Quantcast

Minecraft Trials and Tales: Tudo o que sabemos sobre a nova actualização

Minecraft Trials and Tales será o título da próxima grande actualização de Minecraft!

transferir by Diogo Moreira
Minecraft Trials and Tales

Minecraft Trials and Tales, é o nome da actualização 1.20, revelado pela Mojang no primeiro episódio do Minecraft Monthly, uma série mensal de vídeos no canal oficial do jogo no Youtube.

Enquanto esperamos pacientemente por seu lançamento, reunimos tudo o que foi revelado sobre o novo conteúdo que esta expansão adicionará a Minecraft!

Enquanto aqui está, aproveite para ver os melhores pacotes de textura de Minecraft 2023 e também as melhores sementes Minecraft 1.19.3.

Data de lançamento

A expansão Minecraft: Trials and Tales está programada para chegar na quarta-feira, 7 de junho de 2023, exactamente um ano após a chegada do Wild Update.

Espera-se que a actualização correspondente seja lançada por volta das 7:00 da manhã PT e este é o horário correspondente para cada país para você levar em consideração:

  • Estados Unidos (PT) – 7h00
  • México, América Central – 8h00
  • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 9h00
  • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 10h00
  • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 11h
  • Espanha – 16h00
  • Portugal – 15h00

A expansão será lançada simultaneamente para todas as plataformas, incluindo a versão Java e a versão Bedrock para PC.

Novo Bioma: Flor de Cerejeira

Em primeiro lugar, a expansão Minecraft Trials and Tales apresentará o bioma Cherry Blossom, que se caracteriza por suas árvores com folhas rosadas e madeiras escuras. Este bioma apresenta florestas com essas árvores e atrai diferentes mobs, como porcos, ovelhas e abelhas.

minecraft trials and tales
ÁRVORES – Assim é uma floresta neste bioma

A madeira das cerejeiras em flor é completamente nova e tem o seu próprio conjunto completo de artesanato que se caracteriza por ser de cor rosa como podem ver na imagem seguinte:

Minecraft 1 20 cherry blossom madera casa

Novos mobs Minecraft Trials and Tales

Desta vez, dois mobs serão adicionados ao jogo: o camelo e os farejadores. O primeiro é um mob que servirá como alternativa ao cavalo já que é capaz de transportar até dois jogadores nas costas.

minecraft 1 22 camello en desierto

Por outro lado, temos os sniffers, o mob vencedor do Minecraft Mob Vote que aconteceu em 2022. Essa votação anual permite que os jogadores escolham um dos novos mobs que chegarão posteriormente no jogo.

Conseguir um farejador será um pouco mais complicado do que o normal, já que esse mob está extinto e eles não aparecem no mapa. Em vez disso, os jogadores precisarão encontrar um ovo farejador e alimentá-lo até que ele choque para dar vida ao animal gigante.

minecraft 1 20 sniffer

Este mob irá ajudá-lo a obter sementes que você provavelmente não conhece, que você pode cultivar para cultivar suas próprias plantas decorativas.

Arqueologia Minecraft Trials and Tales

O sistema de arqueologia anunciado originalmente para a atualização Caves and Cliffs será finalmente adicionado com esta nova expansão.

No mundo agora você pode encontrar os blocos de areia misteriosa (sim, é assim que eles são chamados), que você deve tratar com cuidado e polir com The Brush, uma nova ferramenta. Ao fazer isso, você encontrará Fragmentos de Cerâmica ou outros objetos que já conhece do jogo.

Juntando quatro Fragmentos de Olaria, você criará potes, que terão padrões diferentes.

minecraft 1 20 arqueologia vasijas 1

Mojang promete que haverá inúmeros padrões e cada um contará histórias únicas na tradição do jogo, mas também servirão como belos itens de decoração.

Outras adições

Estas são algumas das outras pequenas adições que a temporada traz para ajudá-lo a se familiarizar com o conteúdo:

  • Colocar uma cabeça de mob num bloco de notas reproduzirá o som ambiente do mob.
  • Estantes Cinzeladas: As estantes agora cumprirão seu propósito, pois podem ser usadas para armazenar livros.
  • Bamboo terá seu próprio conjunto de criação, com várias estruturas disponíveis.
  • Agora podemos personalizar nossa armadura adicionando linhas coloridas em determinados lugares

LEIA MAIS: Minecraft – Os melhores mods de 2023

Diogo Moreira