Quantcast

Fortnite actualização 24.30: tudo o que sabemos sobre o próximo patch

Após três semanas, a actualização 24.30 está finalmente a chegar a Fortnite!

transferir by Diogo Moreira
Fortnite actualização 24 30

Após a chegada do patch 24.20, sabia-se que a espera pela próxima actualização do Fortnite seria um pouco mais longa devido à quantidade de conteúdo que introduzia nos arquivos, então, quando chegará a actualização 24.30 de Fortnite?

Agora que Maio está a começar, a chegada da actualização 24.30 de Fortnite está próxima. Antes disso, reunimos todos os detalhes conhecidos até agora.

Data de lançamento Fortnite actualização 24.30

Com a versão 24.30 nos servidores de teste, o patch está previsto para ser lançado para todas as plataformas na terça-feira, 2 de maio de 2023. Antes de sua chegada, o jogo entrará em um período de manutenção para que os desenvolvedores façam todos os preparativos.

Fortnite actualização 24 30 1
STAR WARS – Espera-se que este patch traga novas skins de Star Wars, como a de Anakin Skywalker

Esta manutenção terá início às 1:00am PT e este é o horário correspondente para cada país para você ter como referência:

  • Estados Unidos (PT) – 1h
  • México, América Central – 2h00
  • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 3h
  • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 4h00
  • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 5h
  • Espanha – 10h00
  • Portugal – 09h00

É difícil prever quanto tempo durará a manutenção, pois a manutenção tende a flutuar, mas o patch pode ser baixado e instalado enquanto estiver activo. Assim que a manutenção terminar, novos conteúdos estarão disponíveis para você aproveitar.

Notas do patch Fortnite actualização 24.30

Embora o patch não tenha chegado, a página do Fortnite Trello costuma nos informar quais bugs cada actualização irá corrigir. Aqui listamos as correcções desta ocasião:

Em geral

  • Algumas mochilas parecem flutuar ou parecem destacadas da roupa Highwire.
  • Os caules e galhos de algumas árvores se movem de forma irregular.
  • O “Infinite Dab” não é infinito no lobby.

Battle Royale e construção zero

  • Rochas grandes no mapa não fornecem tantos materiais quanto antes de 24.20.

Modo criativo

  • Os danos não são registados no modo de edição criativa.

Dispositivos móveis e jogos em nuvem

  • O arrojado de Katana não aparece para alguns jogadores.

Vamos actualizar este artigo quando a actualização for lançada para adicionar novos mineiros de dados descobertos nos arquivos do jogo.

Fugas

Em primeiro lugar, este patch trouxe quatro novas skins de Star Wars. Estes correspondem a Anakin Skywalker, Padme Amidala, Darth Maul e o Clone Trooper ou Clone Soldier. No tweet a seguir você pode ver os cosméticos que acompanharão cada skin em suas embalagens de loja:

E nesse post, aparecem as quatro novas skins do jogo para você dar uma olhada melhor no visual delas:

De acordo com o HYPEX , a skin Darth Maul pode se tornar uma recompensa pelo passe de batalha ou pela assinatura do Fortnite Club, já que não possui suporte para ser adicionada à loja.

Já a skin Clone Trooper terá seis variações: a versão padrão, a do Comandante Rex (Capacete Azul), a do Comandante Cody (Capacete Laranja), a do Clone Trooper Wolf (Capacete Cinza) e a do Courscant Soldado (capacete vermelho).

De acordo com vários leakers, um mini passe de batalha especial será introduzido e uma de suas recompensas gratuitas será a skin base Clone Trooper, enquanto os outros estilos desta skin serão pagos.

No tweet a seguir você pode ver outros estilos para as skins do capítulo 2 que a actualização traz:

Foram adicionados dois novos aumentos de realidade e abaixo deixamos a descrição de cada um:

  • SMG Signoff: As últimas três balas do seu cartucho SMG causam dano adicional.
  • Mãos firmes: Rifles de atiradores têm ricochete reduzido.

Finalmente, uma nova arma mítica será adicionada ao jogo e é o Rifle DC-15 usado pelos Soldados Clone.

LEIA MAIS: Como capturar a Loot Island flutuante em Fortnite

Diogo Moreira