Quantcast

Warzone 2 evento XP duplo-Quando é o próximo evento?

Aqui estão todas as informações sobre o próximo evento de XP duplo em Warzone 2!

transferir by Diogo Moreira
Warzone 2 evento XP duplo

Os jogadores já estão a voltar a sua atenção para os eventos de Warzone 2 evento XP duplo no battle royale!

Normalmente, os eventos Warzone 2 fornecem a plataforma perfeita para classificar seus operadores, armas e nível de temporada o mais rápido possível e, embora a Infinity Ward não tenha mencionado nenhuma informação sobre o retorno dos eventos, é altamente provável que o ciclo Warzone 2 apresente um riqueza de oportunidades para enormes quantidades de XP.

Daqui a algumas semanas, os jogadores entrarão no Warzone 2 pela primeira vez e muitos farão uma pergunta: quando será o próximo evento de XP duplo do Warzone 2? Antes de dar uma olhada mais de perto, não se esqueça de conferir nossos guias destacando a melhor sniper Warzone 2 e as informações mais recentes sobre o Ranked play de Warzone 2.

Quando é o próximo evento de XP duplo em Warzone 2?

O mais recente evento de XP duplo de Warzone 2 terminou em 30 de maio e, desde então, a Infinity Ward e a Raven Software não confirmaram quando o próximo acontecerá.

Normalmente, os eventos de XP duplo chegam para comemorar o início de uma nova temporada e, com a 4ª temporada começando em breve, o próximo evento de XP duplo não estará longe. Assim que encontrarmos a data oficial de início, actualizaremos o guia com tudo o que você precisa saber.

Tipos de XP duplo

Assim como a versão anterior do battle royale, existem muitas variantes de XP duplo que permitem classificar várias áreas do jogo o mais rápido possível. Aqui está a lista completa que deve aparecer em Warzone 2:

  • EXP dupla
  • XP de arma dupla
  • XP de operador duplo
  • Passe de batalha duplo XP

É importante observar que nem todos os bónus de XP em dobro estão activos durante todos os eventos. Alguns se concentrarão no XP da arma, enquanto outros dobram a taxa de ganho de XP do passe de batalha, o que é óptimo para quem deseja desbloquear todos os 100 níveis antes do final de uma temporada.

Horário de início do XP duplo

Se um evento de XP duplo Warzone 2 ocorrer, é quando os bónus serão activados:

  • 18:00 GMT
  • 20:00 CEST
  • 11h PT
  • 14:00 ET
  • 4AM AEST

Com a maioria dos eventos de XP duplo começando na sexta-feira, geralmente há um fim de semana inteiro para você trabalhar nos níveis com facilidade.

Pode usar tokens de XP duplo Warzone 2?

Durante um evento de XP duplo, os jogadores não conseguem acumular seus tokens suados para ganhar um aumento quad-XP. Embora isso possa incomodar quem quer desbloquear tudo rapidamente, a rotina é muito mais satisfatória.

LEIA MAIS: Warzone 2 modo Resurgence – Como funciona?

Diogo Moreira