Quantcast

COD Mobile Temporada 9: Tudo o que sabemos das próximas adições

Esta é a informação que se conhece neste momento sobre as adições da temporada 9 de COD Mobile!

transferir by Diogo Moreira
COD Mobile Temporada 9

Ao entrarmos no mês de outubro, uma nova temporada de conteúdo está a chegar para os jogadores do COD Mobile e estamos a falar da temporada 9, que no momento não foi revelada oficialmente.

No entanto, já temos uma boa ideia de algumas adições desta vez devido a fugas vindas do servidor de testes do jogo na China. Preparamos um resumo disso para que você fique actualizado enquanto aguardamos o anúncio oficial.

Data de lançamento COD Mobile Temporada 9

De acordo com a contagem decrescente do jogo, a 9ª temporada (2023) está programada para começar na quarta-feira, 4 de outubro. Para ser mais específico, a atualização com todo o novo conteúdo pode ser instalada a partir das 17h (horário do Pacífico) e esta é a data/hora de cada país para que você possa ter isso em mente:

  • Quarta-feira, 4 de outubro
    • Estados Unidos (PT) – 17h00
    • México, América Central – 18h
    • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 19h
    • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 20h
    • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 21h
  • Quinta-feira, 5 de outubro
    • Espanha – 2h00
    • Portugal – 1h00

As temporadas do jogo para dispositivos móveis são relativamente curtas e se o formato habitual for mantido, esta deverá durar aproximadamente 6 semanas antes de dar lugar à próxima.

Trailer

Este é o trailer da temporada, que nos dá uma pequena visão de alguns acréscimos temáticos que detalharemos mais tarde:

Nova arma

O que não pode faltar em cada temporada é uma arma nova e a nona deste ano não será excepção. A arma que será adicionada desta vez será a CX-9, uma submetralhadora com alta cadência de tiro que apareceu pela primeira vez em Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Warzone.

COD Mobile Temporada 9

A arma pode ser desbloqueada ao atingir um nível específico do passe de batalha, que geralmente é 21. Lembre-se de que esta será uma das recompensas gratuitas, portanto você não terá que comprar a versão premium para obtê-la.

Mapas e novo modo

Esta temporada não apresentará nenhum mapa novo e, em vez disso, dois mapas existentes receberão uma nova versão nocturna com decorações de Halloween. Estamos a falar de Hacienda, o mapa original de Black Ops 4, e de Standoff, o mapa clássico de Black Ops 2 que apareceu em vários episódios da franquia.

COD Mobile Temporada 9 1

Além disso, um novo modo de jogo chamado “Patrulha” será adicionado ao multijogador. Neste modo, as equipas lutarão pelo controlo de um ponto quente que se move constantemente pelo mapa.

Outros detalhes

Estes são outros pequenos detalhes sobre as adições da temporada para que você saiba o que é mais relevante:

  • Os modos Classic Zombies e Undead Siege serão adicionados ao jogo. Classic Zombies apresentará a típica experiência de sobrevivência baseada em rodadas e os jogadores poderão se divertir no mapa Shi No Numa. Por outro lado, o modo Undead Siege pode ser desfrutado em uma versão modificada do mapa Isolado do modo Battle Royale.
  • No nível 14 do Battle Pass você desbloqueará um novo benefício chamado “Launcher Plus”, que adicionará duas balas de reserva ao usar um lançador e 20% de chance de obter qualquer pontuação eliminada com o mesmo lançador.
  • O modo Prop Hunt agora pode ser aproveitado em mais mapas e mais itens estarão disponíveis para conversão.
  • O modo Busca e Resgate será adicionado ao modo Classificado ou competitivo.

LEIA MAIS: Códigos CODM – Blueprints de armas e mais

Diogo Moreira