Quantcast

COD Mobile Temporada 8 – Quando começa a nova temporada?

Aqui está o tempo que leva para o início da Temporada 8 de COD Mobile!

transferir by Diogo Moreira
COD Mobile Temporada 8

Com a segunda quinzena de Agosto avançando rapidamente, uma nova temporada de conteúdo está chegando para os jogadores de COD Mobile, a temporada 8 do corrente ano, cujo conteúdo ainda não foi confirmado.

Enquanto esperamos por alguma revelação oficial, temos todos os detalhes sobre o seu início para que você possa fazer os preparativos necessários para a chegada da temporada 8 de COD Mobile!

Quando começa a temporada 8 de COD Mobile?

De acordo com a contagem decrescente no ecrã do passe de batalha, a temporada 8 do COD Mobile está programada para começar na quarta-feira, 6 de setembro de 2023. Uma actualização será lançada às 17h PT para adicionar todo o novo conteúdo.

Esta é a data e hora de início correspondentes para cada país, para que você não se confunda ao fazer as conversões para o seu horário:

  • 6 de setembro
    • Estados Unidos (PT) – 17h00
    • México, América Central – 18h
    • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 19h
    • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 20h
    • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 21h
  • 07 de setembro
    • Espanha – 2h00
    • Portugal – 1h00

Caso o formato seja o mesmo de sempre, a temporada deve durar pouco mais de um mês antes de seguir para a próxima.

Nova arma

Embora nenhuma informação sobre a temporada tenha sido revelada oficialmente, já sabemos qual arma chegará nesta temporada. Graças a fugas dos servidores de teste do jogo, está praticamente confirmado que a JOKR será a adição desta temporada.

Este é um lançador que foi originalmente introduzido em Call of Duty: Modern Warfare (2019) e a versão COD Mobile provavelmente terá a mesma aparência, assim como nas armas anteriores.

COD Mobile Temporada 8

O método para obter o lançador será através do passe de batalha conforme acontece em cada temporada e esta será uma das recompensas gratuitas, portanto não será necessário que você compre a versão Premium.

LEIA MAIS: COD Mobile Temporada 7 Heat Wave notas de patch – Todos os buffs e nerfs

Diogo Moreira