Quantcast

Valorant Night Market – Quando regressa o Night Market?

A data de regresso do Night Market de Valorant foi revelada e temos todos os detalhes para si!

transferir by Diogo Moreira
Valorant Night Market

Se quer saber o que foi revelado sobre o Night Market de Valorant, nós podemos ajudar!

A expectativa pela chegada do próximo episódio de Valorant é cada vez maior. Porém, antes de seu início, uma nova instância do Night Market acontecerá para oferecer a você a oportunidade de obter cosméticos de diferentes tipos.

Temos todos os detalhes sobre o retorno do Night Market juntamente com uma pequena explicação sobre esta promoção caso você não conheça!

O que é o Night Market em Valorant

O Night Market é um evento especial no jogo que vende 6 skins de armas aleatórias. Como resultado, esta selecção é única para cada jogador, mas isso não exclui a possibilidade de existirem algumas contas com as mesmas skins.

Os desenhos podem ser de qualquer temporada, então o número de cosméticos que podem aparecer é extenso. Além disso, para aumentar a atractividade deste evento, os cosméticos oferecidos pelo mercado estão sempre com descontos.

Valorant Night Market
DESCONTOS – O mercado informa quanto é o desconto para cada item

Uma das restrições do mercado é que um artigo não pode ser repetido, então você não receberá duas ofertas do mesmo, e isso garante dois artigos de edição premium ou superior.

Quando regressa o Night Market?

O Night Market ocorre uma vez por temporada e sua abertura costuma ocorrer nas fases finais, ou pelo menos na segunda metade de cada ato.

De acordo com a conta do ValorLeaks , o Night Market retornará na próxima quarta-feira, dia 11 de Outubro de 2023 . A loja especial abre portas a partir das 17h00 PT e esta é a hora correspondente a cada país:

  • 11 de outubro
    • Estados Unidos (PT) – 17h00
    • México, América Central – 19h
    • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 20h
    • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 21h
    • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 22h
  • 12 de outubro
    • Espanha – 2h00
    • Portugal – 1h00

O Night Market estará disponível durante a maior parte do mês, pois fechará até quinta-feira, 29 de junho.

LEIA MAIS: Valorant 7.02 Notas do Patch: Esports Hub, correcções de bugs do agente e mais

Diogo Moreira