Crimson Heist Começa em Rainbow Six Siege Y6S1 em breve

Tudo o que deve saber sobre o novo operador, Flores e o que está para vir com o Crimson Heist!

transferir by Diogo Moreira
capa 120

Rainbow Six Siege existe há muito tempo, prosperando desde um lançamento um pouco rochoso.

Estamos no Year Six Season One e está melhor do que nunca. Além de eventos consistentes, há uma enorme cena competitiva para os jogadores mergulharem.

O próximo evento que está a chegar ao jogo é o Crimson Heist, que é a parte principal desta temporada.

Por isso, se quer saber tudo o que há sobre o Crimson Heist, leia, vamos dizer-lhe tudo o que sabemos até agora.

Data de início Crimson Heist

Agora sabemos exactamente quando é que o Crimson Heist vai chegar ao Rainbow Six Siege Year Six.

Chegou ao Test Server a 22 de Fevereiro de 2021, e será lançado a 16 de março para os proprietários do actual battle pass.

Então, aparentemente será lançado para todos no dia 30 de março.

Últimas Notícias

A Ubisoft lançou a18 de fevereiro, um novo trailer teaser para a próxima grande actualização que chega ao shooter táctico Rainbow Six Siege.

Depois de já ter anunciado o nome da nova temporada como operação “Crimson Heist”, agora vemos mais de perto um dos novos operadores que chegam ao jogo, chamado Flores.

Este suave atacante já parece muito divertido, mas vamos ter de esperar que a revelação total ocorra ainda esta semana.

Pode assistir este domingo, 21 de fevereiro, às 12:00 EST, 9:00 PST, 17:00 GMT, ou 18:00 CET, para ver a revelação completa.

Rainbow Six Siege Year 6 Temporada 1 – Crimson Heist

Vamos começar as coisas com uma fácil.

Cada temporada tipicamente tem o seu próprio nome e os rumores e ubisoft confirmaram que Y6S1 será chamado de ‘Crimson Heist’.

Este título foi originalmente vazado por um dos maiores mineiros de dados, @Benjaminstrike.

arco-íris

LEIA MAIS: Rainbow Six: Quando é que vai ser o Six Invitational 2021?

Diogo Moreira