PUBG Mobile Nova Era: O que significa? Erangel 2.0, 15ª temporada, Actualização 1.0, notícias, actualizações e mais

A Tencent tem um grande anúncio a fazer. Vamos saber mais sobre a 15ª Temporada?

transferir by Diogo Moreira
pubg mobile new era season 15

Um tweet enigmático do PUBG Mobile prometeu uma Nova Era para o jogo.

Um anúncio na próxima semana revelará mais.

GET THREE MONTHS OF KINDLE UNLIMITED HERE!

Como assistir ao anúncio do PUBG Mobile

De acordo com o tweet, o anúncio será feito no Facebook e no YouTube.

pubg móvel nova era 1
O que poderá ser? Deixe os rumores voarem!

Terá lugar às 13h30 utc no dia 24 de agosto.

São 9:30 am ET / 14:30PM BST / 19:00 2pm IST então certifique-se de que você é capaz de assistir!

PUBG Mobile Season 15

A 15ª temporada do PUBG Mobile tem data de lançamento a 15 de setembro.

É um pouco longe para ser o ponto focal deste anúncio, no entanto.

LEIA MAIS: PUBG Mobile Season 14: Os melhores comandos a utilizar na nova actualização

Embora todos gossememos ver a confirmação do tema, as recompensas do Royale Pass, e muito mais, parece improvável que a 15ª Temporada esteja envolvida.

Erangel 2.0?

Então, que tal uma visita ao novo mapa?

pubg erangel móvel 2 0
Um mundo totalmente novo: Poderíamos ir explorar no novo mapa?

A actualização beta de 1.0 tem Erangel 2.0 nele, para que este anúncio possa confirmar para o público mais amplo do PUBG Mobile que após uma longa espera o mapa está finalmente a chegar.

LEIA MAIS: PUBG Mobile Season 15 Data de Lançamento: Quando começa a 15ª Temporada? Data de lançamento, Actualização 0.20.0, Royale Pass, Tema e mais

Diogo Moreira