CYBERPUNK 2077: Vai haver um Lançamento Antecipado? Como jogar a 9 de Dezembro

Cyberpunk 2077 vai sair oficialmente a 10 de Dezembro. Mas será que consegues jogar um dia mais cedo?

transferir by Diogo Moreira

Cyberpunk 207, um dos jogos mais antecipados da ultima década, está mesmo ao virar da esquina!

Com a data de lançamento oficial a 10 de Dezembro, muita gente se perguntou se há a possibilidade de um lançamento antecipado.
Continua a ler para veres o que já se sabe…

Apesar do jogo ainda não ter sido oficialmente lançado, ha rumores de que a Collector’s Edition foi enviada prematuramente pela Best Buy. Para além disso, há outros rumores de pessoas que conseguiram as suas copias para a PS4. Isto fez com que a CD Projekt Red avisasse os streamers para não mostrarem o jogo antes do lançamento oficial.

Vai haver um Acesso Antecipado de Cyberpunk 2077?

A resposta curta é não. Não vai haver um acesso antecipado de Cyberpunk 2077.

Apesar de Cyberpunk 2077 sair umas horas mais cedo a 9 de Dezembro para alguns, não há qualquer tipo de bónus de pré-encomenda.

Mas parece que algumas pessoas já conseguiram deitar as mãos às suas copias do jogo, graças ao Best Nuy acidentalmente ter enviado a Collector’s Edition.

Como se não bastasse, aparentemente, algumas pessoas conseguiram o jogo a 19 de Novembro, data original do seu lançamento antes do ultimo atraso.

LEIA MAIS: Cyberpunk 2077 – Data de Lançamento, edições especiais e mais

Contudo, apesar de terem recebido o jogo mais cedo, não conseguiram ter a experiência total do produto, ja que isso vem com o patch do primeiro dia!

Como Jogar CyberPunk 2077 a 9 de Dexembro

Podes jogar Cyberpunk 2077 a 9 de Dezembro através do Steam, GOG e da loja Epic Games.

Só é possível jogar Cyberpunk 2077 a 9 de Dezembro no PC porque as consolas têm TODAS um lançamento às 00:00 locais do dia 10 de Dezembro.

Só vais poder jogar a 9 de Dezembro nas seguintes regiões:

  • Los Angeles – 16:00 PT
  • Cidade do Mexico – 18:00 CST
  • Nova Iorque– 19:00 ET
  • Bogotá – 19:00 COT
  • Brasíllia – 21:00 BRT

Isto é quase um acesso antecipado, mas no fundo, não é! O jogo ficará disponível “mais cedo” graças às diferenças dos fusos horários.

LEIA MAIS: Cyberpunk 2077 – Como encontrar Hideo Kojima em Night City

Não será um problema assim tão grande com todos os jogadores de consolas prontos para jogar Cyberpunk 2077 às 00:00 locais a 10 de Dezembro.

LEIA MAIS: Cyberpunk 2077: Patch do Dia Um Revelado – Data de Lançamento, Download, Tamanho e mais

Diogo Moreira