Quantcast

Minecraft Trials and Tales data de lançamento – Quando vai sair a actualização?

Trials and Tales está a caminho do Minecraft e aqui está o que sabemos sobre seu lançamento.

transferir by Diogo Moreira
Minecraft Trials and Tales 1

Minecraft Trials and Tales foi anunciado na actualização 1.20, durante o Minecraft Live 2022 e ficou sem nome durante os meses seguintes. No entanto, a Mojang Studios finalmente anunciou que este será intitulado: Trials and Tales.

Para que você possa se preparar para sua chegada, isto é o que sabemos no momento sobre sua data de lançamento.

Enquanto aqui está, aproveite para ver os melhores pacotes de textura de Minecraft 2023 e também as melhores sementes Minecraft 1.19.3.

Quando sai a actualização Minecraft Trials and Tales?

A expansão Minecraft: Trials and Tales está programada para chegar na quarta-feira, 7 de junho de 2023, exactamente um ano após a chegada do Wild Update.

Espera-se que a actualização correspondente seja lançada por volta das 7:00 da manhã PT e este é o horário correspondente para cada país para você levar em consideração:

  • Estados Unidos (PT) – 7h00
  • México, América Central – 8h00
  • Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 9h00
  • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 10h00
  • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 11h
  • Espanha – 16h00
  • Portigal – 15h00

A expansão será lançada simultaneamente para todas as plataformas, incluindo a versão Java e a versão Bedrock para PC.

minecraft 1 20 cherry blossom bosque
NOVO BIOMa – A actualização traz consigo um novo bioma de árvores cor-de-rosa

Novos mobs

A actualização introduzirá dois novos mobs no jogo, o camelo e os farejadores. A primeira será um novo mob que funcionará como uma alternativa para o cavalo, já que poderá transportar até dois jogadores em suas costas.

Embora seja mais lento que o cavalo, isso melhora as chances de transporte. Por outro lado temos o farejador, uma criatura que está praticamente extinta no jogo. Isso significa que ele não aparecerá em nenhum lugar e o processo para obtê-lo será um pouco diferente

minecraft 1 22 camello en desierto
CAMELOS – Os camelos têm espaço suficiente para dois jogadores

O que você terá que fazer é encontrar um ovo farejador e cuidar dele até que ele choque. Uma das características peculiares desse mob é que ele poderá encontrar sementes de plantas não tão conhecidas através de seu cheiro, daí o nome em inglês.

Se você deseja conhecer todas as adições que a expansão traz, recomendamos que você visite este link.

LEIA MAIS: Minecraft Legends Golems – Lista de todos os golems

Diogo Moreira