O Fall Guys vão estar em Mobile? 2ª Temporada, Previsões, Gamescom, e muito mais

O jogo vai de força em força, mas será que vamos ser capazes de o levar em movimento no futuro?

transferir by Diogo Moreira
Will Fall Guys be on Mobile

É sem dúvida uma das experiências de jogo mais saudáveis e hilariantes, mas a grande questão é: será que o Fall Guys vai chegar ao telemóvel?

Continua a ler para saber mais.

Fall Guys para Mobile na China?

De acordo com o jornalista de jogos Rod ‘Slasher’ Breslau Fall Guys vai sair na China em breve para mobile.

imagem 23

Isto baseia-se num tweet anterior de Daniel Ahmad, que escreveu que uma empresa chamada Bilibili garantiu os direitos de publicação da versão móvel na China.

imagem 24

Se seguires o link, leva-te a uma página de jogo que parece uma versão do jogo dos Fall Guys, no site do Bilibili.

Haverá um Fall Guys Mobile nos EUA/ Reino Unido?

Ainda não há uma palavra oficial sobre se o jogo será lançado em dispositivos móveis no Reino Unido ou nos EUA (ou noutros países).

No entanto, parece muito provável que este seja o caso, tanto devido à sua popularidade, como aos avanços nos jogos móveis.

Quando é que vamos ouvir mais?

O icónico evento de jogos, a Gamescom, está a chegar e vamos ter o nosso primeiro olhar oficial para a 2ª Temporada dos Fall Guys!

Na próxima quinta-feira, 27 de agosto, às 11h00 PT / 14h ET / 19h BST,poderá ver exatamente o que os Fall Guys têm nas mangas.

caras de queda 4

Estamos ansiosos para ver novos trajes e peles, bem como alguns modos de jogo novos incríveis!

Para tudo o que precisa de saber e mais sobre Fall Guys,não se esqueça de voltar a visitar-nos!

Diogo Moreira