Cyberpunk 2077 Tamanho do ficheiro: Informação de pré-carregamento, horários, patch do dia 1 e acesso antecipado

Temos uma cidade para queimar, mas tem espaço suficiente no seu disco rígido?

transferir by Diogo Moreira
Cyberpunk 2077 Este será el tamaño de instalación del juego en su lanzamiento

Tendo em conta que a data de lançamento para Cyberpunk 2077 está a aproximar-se, há várias coisas a ter em mente.

Uma delas é verificar se tens espaço suficiente na tua consola ou PC para instalares o jogo.

Qual é o tamanho de Cyberpunk 2077?

De acordo com esta conta do Twitter,estes são os tamanhos dos ficheiros do jogo em cada plataforma:

  • PlayStation – 102GB (Jogo completo mais atualização 1.02)
  • Xbox – 60GB
  • PC (GOG) – 60GB

Tens de ver se este será o tamanho final na Xbox e PC, especialmente porque o jogo terá dois patches antes do seu lançamento.

Contagem regressiva do evento Xbox Series X
Um MUNDO NOVO – Mal podemos esperar para enfrentar a Cidade da Noite

Além disso, os tamanhos de ficheiros podem ser maiores na PS5 e Xbox Series X do que os seus homólogos nas geração anterior.

Tenha em mente que isso não tem em conta os patches que podem vir após o lançamento, por isso provavelmente há um aumento, mesmo que não esperemos que seja muito.

Quando começa a pré-carga?

O início da pré-carga varia consoante a plataforma em que se encontram.

EfFA7P7WkaEHDO0
LIGHT IT UP – Johnny Silverhand vive na mente de V, o protagonista de Cyberpunk

Os utilizadores da Xbox conseguiram pré-carregar a partir de quinta-feira, 3 de dezembro.

Em seguida, os utilizadores de PC, com pré-carregamento a partir de segunda-feira, 7 de dezembro e o último a ser acedido serão os utilizadores da Playstation até terça-feira, 8 de dezembro.

O que acontece se tentares jogar o jogo agora?

Apesar das pré-cargas estarem abertas, muitos jogadores arriscaram o braço e tentaram entrar no jogo mais cedo.

No entanto, a CD Projekt Red sabia que as pessoas seriam demasiado impacientes e decidiram adicionar um pouco de Easter Egg aos fãs.

LEIA MAIS: Cyberpunk 2077 – O que dizem as primeiras criticas do jogo?

Johnny Silverhand (Keanu Reeves) dir-lhe-á para “Volte a dormir, Samurai! Ainda não é 10 de dezembro.

Como jogar Cyberpunk 2077 a 9 de dezembro

Através de algumas plataformas, podes começar a jogar Cyberpunk 2077 antes dos restantes.

PIMP MY RIDE – Veículos podem ser a parte mais épica de Cyberpunk 2077

Os PCs que suportam a Steam, GOG e Epic Games Store podem realmente começar a jogar antes dos restantes.

Estes são os horários e locais que pode jogar mais cedo:

  • Los Angeles – 16:00 PT
  • Cidade do México – 18h CST
  • Nova Iorque – 19h ET
  • Bogotá – BERÇO das 19h
  • Brasília – 21h BRT

Aqueles que conhecem os seus fusos horários verão esta linha com um lançamento GMT às 12h para aqueles no Reino Unido.

LEIA MAIS: Cyberpunk 2077 – Como encontrar Hideo Kojima em Night City

Diogo Moreira