Call of Duty: Vanguard e Warzone – A que horas começa a Operação Monarch?

Para conhecer o tema do próximo evento basta olhar para o horizonte!
Fica atento!

transferir by Diogo Moreira
A qué hora inicia la Operación Monarch en Call of Duty Vanguard y Warzone

É só uma questão de horas até o próximo evento de Call of Duty: Vanguard e Warzone começar, e nem quer perder um minuto deste espectáculo gigantesco.

Por isso, aqui trazemos-lhe o momento em que o evento que vimos recentemente nos cinemas vai começar.

Data e hora da partida

O evento Godzilla e King Kong em Call of Duty será realizado na quarta-feira, 11 de maio, nos seguintes tempos, dependendo da região do planeta em que se encontram:

  • Estados Unidos (PT) – 21h00
  • América Central – 22h00
  • México, Panamá, Peru, Colômbia, Equador – 23:00
  • Venezuela, Porto Rico, Bolívia – 00h00 (12 de maio)
  • Chile, Argentina, Uruguai, Brasil – 1:00am (12 de maio)
  • Espanha – 6:00 am (12 de maio)

Uma vez que tudo comece, só ficará com uma opção: lutar, lutar e lutar!

Tema do evento

Como mencionamos acima, ambos os gigantes estarão na ilha de Caldera, e você deve defendê-lo, da mesma forma que eles indicam neste pequeno teaser publicado nas redes sociais pela conta oficial do jogo:

LEIA MAIS: Call of Duty: Modern Warfare 2 deve ser revelado em Junho

Diogo Moreira