Apex Legends: Quando começa a 7ª Temporada?

Com a nova temporada quase a chegar, a antecipação aumenta, mas quando vai começar?

transferir by Diogo Moreira
apex legends season 7 when does it come out

A 7ª temporada de Apex Legends está quase a chegar e está prestes a trazer uma tonelada de conteúdo fresco para o jogo!

As notas de patch foram lançadas, e sabemos que o jogo vai estrear no Steam, mas quando é que o novo patch chegará exactamente?

Continua a ler para descobrir.

Apex Legends Season 7 Data de Lançamento e Hora

A 7ª temporada do jogo battle royale chegará na quarta-feira, 4 de novembro.

Em termos de hora de lançamento exata, a 7ª temporada será transmitida às 20h PDT.

Data de lançamento da 7ª temporada do Apex Legends
THE COUNTDOWN IS ON: Season 7 goes live at 8pm PDT / 4am GMT / 11pm ET

Isto significa que a nova temporada começará na manhã de quinta-feira às 4h GMT para aqueles no Reino Unido, enquanto os da Hora Oriental podem esperar às 23:00 WET.

O que esperar

As notas de patch oferecem detalhes sobre o novo mapa Olympus, um novo veículo (The Trident) e muito mais.

apex lendas olympus min
SKY HIGH: Olympus vai nos fazer lutar acima das nuvens

Ainda não está satisfeito? Veja o novo trailer gameplay que nos dá uma visão prática do novo mapa:

Code Embed: Cannot use CODEvideo as a global code as it is being used to store 43 unique pieces of code in 38615 posts

Apex no Vapor

Como mencionamos, apex Legends está disponível no Steam pela primeira vez.

Se descarregares o jogo no Steam agora, terás direito a algumas recompensas de charme de armas por tempo limitado.

apex lendas steam min
FREEBIES: Descarregue o jogo no Steam para estes itens gratuitos em Apex Legends

Se vens da Origem, não te preocupes, pois o teu progresso e desbloqueio vão todos passar.

Diogo Moreira